Gewerbespeicher (Tesvolt)

BIHEE-Fördermitglied_TESVOLT

Produkte | TESVOLT AG

Die 2014 gegründete TESVOLT AG konzentriert sich auf die Herstellung von Batteriesystemen mit hoher Kapazität für Gewerbe und Industrie und ist Deutscher Marktführer in diesem Bereich. Die Stromspeicher

• basieren auf Lithium-Ionen.
  • funktionieren mit Niederspannung ebenso wie mit Hochspannung.
  • können an alle Energieerzeuger angeschlossen werden.
  • sind On-Grid und Off-Grid einsetzbar.
  • speichern 30kWh bis 20MWh.

Der TESVOLT Active Battery Optimizer (ABO) sowie der TESVOLT Dynamix Battery Optimizer (DBO) überwachen und steuern die Be- und Entladung der Zellen. In Kombination mit der Active Power Unit (APU) sowie dem Batteriemonitoring (BatMon) entsteht ein leistungsstarkes und transparentes Batteriemanagement.

Zum Tesvolt-Factsheet

Anwendungen

• Eigenverbrauchsoptimierung
  • Lastspitzenkappung
  • Ladesäulen-Steuerung
  • Multi-Use
  • Ersatzstrom
  • PV-Diesel-Hybrid-Optimierung
  • Time of Use
  • Off-Grid
  • Netzdienstleistungen
  • Power Quality
  • Prognosebasiertes Laden
  • Null-Einspeisung
  • Micro-Grid
  • Direktvermarktungsschnittstelle
  • Halbinselbetrieb

Mehr dazu unter https://www.tesvolt.com/de/produkte/e-serie.html

Mehr dazu unter https://www.tesvolt.com/de/produkte/a-serie.html

Mehr dazu unter https://www.tesvolt.com/de/produkte/energiemanagement-system-1.html