PV-Überschussladen mit easee

Der norwegische Wallbox-Hersteller easee bietet smarte und sichere Ladelösungen. Der easee Laderoboter passt sich vollautomatisch an alle elektrischen PKW, Stromstärken und Stromnetze an und ist gleichzeitig leicht zu bedienen. Auch das PV-Überschussladen macht easee möglich. In der App ist z.B. einstellbar, ob eine Kombination aus Solar + Netzstrom oder nur Solar geladen werden soll.
Darüber sowie über weitere Charakteristika des easee Angebotes referierte Jan Reimers beim Netzwerktreffen am 09.03.2023 in Hamburg. Zur Präsentation

Weitere Informationen zum PV-Überschussladen könnt ihr euch beim kostenlosen easee-Update 3.0 Webinar holen. Zum Schulungskalender

Zuhause Laden - Easee Germany